Durchgedrückte Kartoffeln mit Gambas
2 Portionen
350g Kartoffeln
2 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Salz, Pfeffer
1-2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben
250g Gambas
Kartoffeln in Salzwasser kochen.
Für die Vinaigrette Essig mit Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl einrühren und die Schnittlauchröllchen dazu geben. Etwas durchziehen lassen.
Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne andünsten und die Gambas auf jeder Seite 2 Minuten anbraten. Salzen und Pfeffern.
Die Kartoffelportionen auf vorgewärmten Tellern durch eine Presse drücken - Kartoffelbrei wird nicht locker genug. Gambas drauflegen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Aus dem schönen Kochbuch 'Renardos Nuova Cucina'
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