Bratreis mit Hühnerbrust
2 Personen
1-2 Tassen vorgekochter Reis
1 Zwiebel, feingehackt
2 EL Öl
1 Ei (oder mehr)
½ TL Soyasauce
½ TL Sesamöl
Hühnerbrust in dünne Streifen
2 Frühlingszwiebeln
2-3 Tassen TK Chinagemüse aufgetaut oder ...
¼ Tasse sehr fein geschnittene Möhre
¼ Tasse TK Erbsen
1 Tasse Sprossen
1 EL Sojasauce
1 TL Öl im Wok erhitzen und die Zwiebel etwa 8 Minuten unter Rühren bräunen. Aus dem Wok entfernen.
Das Ei mit einigen Trofen Sojasauce und Sesamöl verrühren.
Im etwas abgekühlten Wok ½ EL Öl rundherum verteilen. Zügig arbeiten: Die Eimischung zufügen und schwenken bis es auf einer Seite etwas fest wird, sofort wenden und andere Seite garen. Ei herausnehmen und in kleine Stücke hacken.
1 EL Öl im Wok erhitzen und das Fleisch mit den Möhren, den Erbsen und die gebratene Zwiebel unter Rühren 2 Minuten braten
Reis, Frühlingszwiebeln und Sprossen hinzu und unter Rühren weitere 3 Minuten braten.
2 EL Sojasauce und das gehackte Ei unterziehen. Eine weitere Minute rühren und braten.
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