Spaghetti mit Hackfleischbällchen
Zutaten für 2 Personen
200g Spaghetti
Gemischtes Hack
Panchetta, in kleine Würfel
2 Knoblauchzehen
Etwas Chili
2 Zwiebeln
2 EL Glatte Petersilie
2 EL Semmelbrösel
2 EL Parmesan
1 Ei
Eine Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Fleisch, Petersilie, Ei, Paniermehl, die Prise Chili und Parmesan hinzu. Salzen und Pfeffern. Mit etwas Wasser durchkneten. Bälle formen und in der Pfanne anbraten. Im Ofen zu Ende garen.
Tomaten-Sauce: Panchetta stark anbraten. Eine Zwiebel hinzu und auf kleinere Flamme andünsten (ca. 8 Minuten). Salzen und Pfeffern. Passierte süsse Tomaten und etwas Wasser einrühren.
Fleischbälle zu der Tomatensauce geben und eine Weile zusammen köcheln. Fertige Spaghetti in die Sauce einrühren, Parmesan und ein Schuß Olivenöl darüber und servieren.
|