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      Griechisches Rindergulasch mit Zucchini

      Zutaten für 2 Personen

        400 - 500 g Rindergulasch
        1 Zucchini
        1 EL Tomatenmark
        5 EL Olivenöl
        1 TL Zimt
        Eine Prise Chili, (es soll leicht pikant aber nicht scharf werden)

      Rindfleisch in einer Pfanne knapp mit Wasser bedecken (etwa 1 Tasse) und 15 Minuten ohne Deckel köcheln. Evtl. Eiweißschaum abschöpfen. Salzen und pfeffern und 2 EL Olivenöl hinzufügen. Zugedeckt etwa 1 bis 1 1/2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln.

      Die Zucchini in größer Streifen schneiden und in 1 EL Olivenöl 5-10 Minuten von allen Seiten sanft anbraten. 1 EL Tomatenmark in einer halben Tasse Wasser auflösen und zu dem Gulasch geben. Mit Zimt (und wenig Chili) würzen und 10-20 Minuten köcheln.

      Beilage: Reis mit Frühlingszwiebeln. ca. 2-3 Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in etwas Öl im Topf kurz anschmoren. Reis hinzufügen und 1-2 Minuten im Öl schmoren. So mit kaltem Wasser auffüllen, dass ein Fingerbreit Flüssigkeit über dem Reis steht. 1/2 TL Salz pro 1/2 Tasse Reis. Genau 20 Minuten bei kleiner Hitze ohne Deckel köcheln. Am Ende sollte das gesamte Wasser aufgenommen und der Reis gar sein - sonst rechtzeitig etwas warmes Wasser nachfüllen.