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      Kalbsgeschnetzeltes
      Schuhbeck

      Zutaten für 2 Personen

        300 g Kalbsschnitzel, in Streifen geschnitten
        1/2 Zwiebel, gewürfelt
        150g Champignons
        1/2 TL Speisestärke, in etwas Wasser angerührt
        50 ml Weißwein
        100 ml Geflügelbrühe
        100g Sahne
        1 TL scharfer Senf
        2 Scheiben Knoblauch
        1 Scheibe Ingwer
        Pfeffer und Salz
        1 EL Petersilie

      Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und Fleisch in 2 EL Öl kurz anbräunen. Herausnehmen und warm stellen. Neues Öl in die Pfanne und Zwiebeln glasig anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Brühe und Sahne hinzu. Stärke einrühren. 2 Minuten köcheln lassen und Senf hineinrühren. Knoblauch und Ingwer einlegen und nach einigen Minuten wieder entfernen.

      In einer 2. Pfanne die Pilze 2 Minuten in 1 EL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch und Pilze in die Sahnesauce geben und noch 10-15 Minuten leise köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

      Dazu passen leicht braun gebratene Scheiben von Kartoffelkloß (halb und halb)