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      Minced Meat

      Zutaten für 2 Personen

        300-400g Rinder-Hackfleisch
        3 Möhren
        1 Zwiebel
        10-15 Fenchelsamen
        1 Tasse Hühner- oder Rinderbrühe
        Etwas Öl oder Butter
        HP-Steaksauce (geht nicht ohne)
        1 Knoblauch (geht auch ohne), durchgepresst oder in feine Scheiben
        1 TL Tomatenmark
        Salzkartoffeln
        Salz + Pfeffer

      Die Möhren der Länge nach Vierteln und in längliche Streifen schneiden (4-5 cm). Die Zwiebel in mittelfeine Stückchen schneiden.

      Die Zwiebeln in einer Extrapfanne 10 Minuten sanft andünsten (dürfen nicht braun werden). Zum Schluss die Möhren hinzu und noch einige Minuten anbraten.

      Inzwischen in einem Topf das Hackfleisch in etwas Öl oder Butter anbraten, damit es leicht Farbe annimmt. Salzen und pfeffern. Fenchelsamen und ggf. den Knoblauch hinzu geben. Noch kurz weiter dünsten, bevor man das Gemüse mit in den Topf gibt. Tomatenmark untermischen und 2/3 Tasse Brühe hinzu.

      Mindestens 1 Stunde auf kleiner Flamme mit Deckel kochen. Die restliche Brühe beigeben, wenn es zu trocken wird. Am Schluss sollte die Masse etwas sämig-flüssig sein.

      Zum Servieren, frisch gekochte Kartoffeln direkt auf dem Teller, die sich jeder mit der Gabel zerdrückt. Das Minced Meat drüber geben. HP-Steaksauce darüber.