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      Bruschetta mit Zucchini

        Zutaten für 3-4 Scheiben Ciabatta

        1/2 kleine Zucchini
        etwas Knoblauch, durchgepresst
        1 TL Pinienkerne
        1 EL Olivenöl
        1 Schuss Weißwein
        Salz und Pfeffer
        Prise Chili
        Parmesan
        Petersilie oder Basilikum, geschnitten
        4 Scheiben Ciabatta

        Die Zucchini erst in Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern und mit Knoblauch und Chili würzen. In etwas Olivenöl ca. 8-10 Min auf mittlerer Hitze dünsten und mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen. Petersilie oder Basilikum am Schluss hinzugeben.

        Die Ciabatta-Scheiben zuerst ohne Belag mit etwas Knoblauch und einigen Tropfen Olivenöl im Ofen anbacken. Mit der Zucchini-Masse belegen und mit einigen geröstete Pinienkernen garnieren und mit Parmesan bestreuen. Kurz im Ofen überbacken.