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      Rick Steins Mar y Montana

      'Meer und Berg' Hackbällchen mit Tintenfisch, Gambas, Tomatesauce und Mandel-Picada

      Zutaten für 2 Personen

        200-250g Gemischtes Hack
        ½ Tasse Hühnerbrühe
        1 Handvoll geröstete Mandel, gehobelt
        8 Stücke (je ca. 2cm) vom Tintenfisch
        4 Gambas
        ½ Dose Tomaten
        Handvoll in Milch eingeweichtes Brot
        1 Handvoll TK Erbsen
        In Olivenöl geröstetes Brot
        1 Zwiebel, gehackt
        3 EL glatte Petersilie
        Muskatnuss, gerieben
        Milch

      Fleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer und in Milch eingeweichtes Brot vermischen. Kleine Bällchen formen und in Olivenöl anbräunen.

      In Pfanne oder Tonschale ohne das Öl umfüllen.

      Tintenfisch und Garnelen kurz in Öl anbraten, salzen und Pfeffern und ohne das Öl zu dem Fleisch geben, einfache Tomatensauce aus der Dose mit Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch verfeinert einrühren.

      TK Erbsen und ½ Tasse Hühnerbrühe dazu. Alles vielleicht 20 Minuten köcheln.

      Picada:

      Im Möser oder Zerkleiner eine handvoll geröstete Mandeln, etwas Olivenöl, Knoblauch, goldgelbe in Olivenöl gebratenes Brot, Handvoll Petersilie und geriebene frisch Tomate zermahlen. Zu den anderen Sachen zufügen und gelegentlich vorsichtig aufrühren damit es nicht ansetzt. 10 Minuten köcheln bis die Sauce dicklich wird.