Knusprig überbackener Kabeljau
Zutaten für 2 Personen
Ofen auf hohe Temperatur stellen. Backform mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und 1 TL Fenchelsamen auslegen. Fisch darin auf beiden Seiten wälzen. Gewürze gut einreiben und mit der Hauseite nach unten legen. Kann einige Minuten in den Backofen, bevor die Panade aufgetragen wird.
Paste:
½ Chili
5 in Öl eingelegt Tomaten mitsamt etwas Öl
1 Knoblauchzehe
Saft einer ½ Zitrone
1 Handvoll Basilikum mit Stengel
1 EL Balsamico-Essig
1 Stück Parmesan (3x3 cm), gerieben
Alles pürieren. Die Paste über den Fisch verteilen.
100g Brot in der Küchenmaschine zerkleinern. 2 Sardellen mit etwas Olivenöl Salz und Pfeffer und 1 Knoblauchzehe hinzugeben und wieder mixen.
Brösel auf den Fischen häufen.
Auf unterer Schiene ca. 20 Minuten backen
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