• Menü
  • Vorspeisen
  • Fisch
  • Fleisch
  • Huhn
  • Gemüse
  • Pasta
  • Beilagen
  • Salat/Saucen
  • Diät
  • Reste

      Menü

      Vorspeisen

      Gemüse

        Austernpilze oder Kräutersaitlinge pikant gebraten (italienisch)
        Artischocken in Knoblauch und Weißwein
        Spanische Knoblauchsuppe
        Tomatensuppe (italienisch)*
        Bruschetta mit Zucchini
        Bruschetta mit Paprikacreme
        Bruschetta mit libanesische Fischpaste
        Spargel gebraten mit Rosmarin und Sardellen (Oliver)
        Zucchini-Küchlein, gebraten (libanesisch)
        Artischocken mit Speck
        Artischocken in Vinaigrette
        2 mal gegrilltes Gemüse
        Aubergine und Zucchini mit Chorizo und Käse überbacken
        Marinierte rote Bete
        Spargel-Flusskrebs Salat
        Frittierte Zucchini
        Warmer Tomatensalat mit Chorizo
        Schafskäse mit Peperoni
        Auberginenauflauf mit Parmesan

      Fleisch/Huhn

        Fleischbällchen in pikanter Tomatensoße (spanisch)
        Hackbällchen mit Datteln (libanesisch)
        Türkische Zigarren mit Hackfleisch und Schafskäse
        Hühnerleber in Sherry-Weißwein-Soße mit Salbei
        Hühnerbrust mit Pancetta und Salbei
        Hühnerbrust mit Schinken und Käse (italienisch)
        Hühnerstreifen pikant gegrillt (spanisch)
        Hühnerbrust in Tomaten-Sahne
        Hühnerleber in Sherry-Essig (spanisch)
        Schweineleber mit Chorizo
        Hühnerstreifen mit Aioli
        Churizo glasiert
        Albondigas in Sherry

      Fisch

        Gambas al pil pil (spanisch)
        Gambas mit Chorizo
        Jacobsmuscheln mit Salbei, Speck und Hollandaise
        Meeresfrüchtesalat (italienisch)
        Tintenfisch in Zitronen/Knoblauchbutter (zyprisch)
        Dorade/Kabeljau in Romesco Sauce
        Gratinierte Tintenfische mit Oliven und Kapern
        Thunfisch Albondigas
        Spargel-Flusskrebs Salat
        Meeresfrüchte Salat
        Gambas mit Feta und Halumi in Tomatensauce
        Gratinierte Tintenfische mit Kapern und Oliven (italienisch)

      Beilagen

        Hummus oder Auberginen-Dip
        Bruschetta mit:
        - Fischpaste (libanesisch)
        - Sardellenpaste und Parmesan
        - Zucchinipaste
        - Paprikapaste
        Olivenstangen
        Tahini-Rollen
        Skordalia - Griechischer Kartoffelbrei
        Mediterranes Kartoffel-Püree
        Aioli
        Kräuterbutter
        Pommes Zypriotisch mit Salbei und Artischocken
        Chorizo mit Kartoffeln
        Romanesco-Sauce
        Gegrilltes Gemüse
        Steirischer Kartoffelbrei
        Schmorbratkartoffeln
        Schafskäse in Folie
      *****

      Hauptgerichte

      Fisch

        Pikanter Fisch (laotisch)


        Fisch in Dill, Weißwein und Paprika mit Käse überbacken

        Paella (spanisch)

        Fisch überbacken auf Kartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Salbei-Pangritata

        Fischpflanzerl (Schuhbeck)

        3 Fischsaucen (Butter-Senf); (Panchetta-Zitrone); (Kräuterbutter)

        Gambas mit Kartoffelbrei*

        Gambas mit Kartoffeln und ganzen Knoblauchzehen

        Grünes Curry mit Garnelen (thai)

        Fischpflanzerl mit süß-saurem Gemüse

        Zarzuela (spanisch)

        Seezunge florentiner Art mit Spinat und Estragon

        Dorade oder Kabeljau in Romesco Sauce

        Garnelenpflanzerl

        Lachs in Teriyaki Sauce

        Gebackener Fisch mit Dill und Kaese

        Seafood Chowder

        Fischfilet mit Meeresfruechten

        Fischtopf mit Fenchelgemüse

        Fisch-Kokos-Curry
        Fish Pie
        Knuspriger Fisch mit Süßkartoffeln

      Fleisch

        Cous Cous mit Lamm oder Huhn


        Labskaus

        Minced meat mit Kartoffeln und Möhren

        Boef Bourguignon

        Griechisches Rindergulasch mit Zucchini

        Rindergulasch 'Schuhbeck'

        Zyprisches Lamm

        Lammpilaf

        Lamm in Eier-Zitronen Sauce

        Anatolischer Weißkohlauflauf

        Sis Köfte (türkisch / libanesisch)

        Yogurtlu Kebab / Köfte (türkisch)

        Bobotje (Hackfleisch mit Aprikosen und Mandeln)

        Schweinefilet 'toskanisch'

        Fleischpflanzerl 'Schubeck-Art'

        Hackbraten mit Pilzen*

        Orientalischer Hackbraten

        Scaloppine

        Sultans Entzücken

        Schweineleber mit Chorizo

        Bifteki mit Feta-Füllung

        Arabische Hackbälle in Harissa-Tomatensauce

        Bobotie

        Stifado

        Kalbsleber Venezia

        Cevapcici

        Schweinefleisch Alantejo

        Indische Hackfleischbällchen

        Kalbsgeschnetzeltes

        Hacksteaks Florentiner Art
        Hacksteaks mit Aubergine und Tomate

      Huhn/Geflügel

        Rosmarin Huhn
        Geschmortes Olivenhuhn (italienisch)
        Grappa Huhn (italienisch)*
        Huhn in Calvados
        Huhn Marengo
        Huhn in Senf-Estragon Sahnesauce
        Hühnerbrust mit Pancetta
        Putenkeule in Senf - Zwiebelsauce (italienisch)*
        Indisches Butterhähnchen
        Huhn Biryani / Hühnerkeulen 'Tandouri' (indisch)
        Hühnerflügel libanesisch
        Rotes Entencurry (thailändisch)
        Huhn mit Cashews und Frühlingszwiebeln (chinesisch)
        Thai Huhn Lafer Art
        Teriyaki-Huhn mit Sesamkartoffeln
        Franco-Syrisches Huhn
        Spanischer Eintopf - Hühnchen mit Chorizo und Kichererbsen
        Coq au Vin Rouge
        Ragout fin
        Zwiebelhähnchen Thai-Art
        Huhn chow mein (mit Nudeln)
        Huhn Marengo
        Szechuan-Huhn
        Hühner-Pie

      Nudeln

        Tintenfisch-Spaghetti
        Spaghetti mit Meeresfrüchten
        Spaghetti mit Mangold und Paprikacreme
        Spaghetti mit Austernpilzen
        Spaghetti mit Steinpilz-Sahnesauce
        Spaghetti aglio e olio
        Spaghetti sizilianisch
        Spaghetti Putanesca
        Spaghetti mit Flusskrebs
        Spaghetti mit Thunfisch
        Spaghetti mit Hack- Auberginen Ragu
        Fettucini mit Entenragu
        Penne mit Paprikacreme
        Lasagne mit Schinken und Gemüse
        Fisch-Cannelloni-Lasagne
        Maccheroni mit Blumenkohl und Käsesauce (und Schinken)
        Fettucini mit Butter, Sahne und Parmesan
        Spaghetti mit Zucchini und Pinienkernen
        Spaghetti Carbonara
        Pappardelle mit Steinpilzen
        Auflauf mit Thunfisch und Paprika
        Tintenfisch-Spaghetti zypriotisch
        Meeresfrüchte in sahniger Sauce
        Orecchiette mit Brokkoli
        Lachs-Spinat-Lasagne
        Spaghetti mit Garnelen (sizilianisch)

      Gemüsegerichte

        Gemüseauflauf mit Kartoffeln und Schafskäse überbacken
          / Beilagen
          Wurzelgemüse
          Eingelegte rote Paprika
          Blumenkohl polnisch
          Grüne Bohnen mit Tomaten*
          Gemüse aus der Grillpfanne
          Aubergine-Zucchini mit Chorizo gebacken
          Rosenkohl gebraten/mit Speck und Mascarpone
          Zucchini-Küchlein (libanesisch)
          Sauerkraut
          Petersilien-Kohlrabi
          Zucchini in Sardellenbutter
          Genueser Bohnen-Kartoffelauflauf
          Süßkartoffel Päckchen mit Halloumi
          Spinat mit Parmesan

      Salate

        Nudelsalat mit Aubergine, Paprika, Mozarella (zu Würstchen/Hacksteaks)
        *Thunfisch-Bohnen Salat
        Weißkrautsalat
        Rote Bete-Bohnen Salat mit Schafskäse
        Wachsbohnensalat
        Warmer Tomatensalat
        Tomatensalat mit Chorizo
        Pikante und Süß-saure italienische Salatsaucen
        Meeresfrüchte Salat
        Cäsar Salat mit Hühnerstreifen
        Zucchinisalat
        Chicoree-Salat mit grünem Joghurt-Dressing
        Waldorfsalat