Bruschetta mit Paprikacreme
Zutaten für 2 Personen
1 rote Paprika
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
2 EL geriebener Parmesan
1 TL Olivenöl
Pfeffer, etwas Salz
1 Prise Chili
4 Scheiben Ciabatta
Rote Paprika 35-40 Min. im Backofen bei ca. 180 Grad backen, bis die Haut etwas schwarz wird. Dann im Backofen oder in einem zugedeckten Topf ca. 1 Stunde abkühlen lassen, damit sich die Haut gut abziehen lässt. Beim Zerteilen der Paprika, sollen die Kerne natürlich entfernt werden. Mit einer Gabel zermatschen. Zerdrückten Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer, und etwas Chili hinzufügen. Alles gut durchmischen.
Die Creme auf im Backofen geröstete Ciabatta-Scheiben geben.
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