Hühner-Pie
Zutaten für 4 Personen
500 g Hühnerbrust, in 1 cm breite Streifen
150g Champignons, fein geschnitten
Creme Fraiche, 1 gehäufter EL
Thymian
4 Frühlingszwiebeln, grob in Scheiben
1 Tasse Hühnerbrühe
1/4 Muskatnuss
1 EL Mehl
1 TL Senf
Große Blätterteigplatte
Salz und Pfeffer
In einer Pfanne Hühnerbrust in Olivenöl und Butter etwa 3 Minuten anschwitzen.
Frühlingszwiebeln und Champignons mit 1 EL Mehl einrühren. Senf, Creme Fraiche und Hühnerbrühe gut einrühren. Mit Thymianblätter, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Kurz ziehen lassen.
Blätterteigplatte kreuz und quer einritzen. Sie sollte etwas größer als die Auflaufform sein, die man verwendet. Pfanneninhalt in die Form umfüllen, den Blätterteig locker auflegen und am Rand eindrücken. Mit geschlagenem Ei bestreichen. Auf oberster Schiene etwa 15 Minuten goldbraun backen.
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