Süßkartoffel-Päckchen mit Halloumi
Zutaten für 2 Personen
200 g Süßkartoffeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
1 Zucchini
125 g Halloumi (Grillkäse), ersatzweise Feta
Petersilie oder Basilikum
Msp Chili
Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Gehackten Knoblauch mit Olivenöl und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer und etwas Chili würzen. Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben, Halloumi und Süßkartoffeln in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Alufolie oder Tontopfboden mit Öl bestreichen. Süßkartoffeln, salzen und pfeffern und mit gewürztem Olivenöl bestreichen. Die nächste Schicht Zucchini ebenso. Obenauf eine Schicht Halloumi.
Alufolie zu Päckchen formen. 10 Minuten grillen und dann Päckchen öffnen - weitere 5 Minuten grillen. Mit Basilikum bestreuen. Es kann aber auch offen im Tontopf etwa 20 Minuten im Backofen bei 200 Grad (ohne Grill) gebacken werden.
Dazu passt wunderbar glasierte Churizo als Beilage
|