Zutaten für 3-4 Scheiben Ciabatta
1/2 kleine Zucchini
etwas Knoblauch, durchgepresst
1 TL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
1 Schuss Weißwein
Salz und Pfeffer
Prise Chili
Parmesan
Petersilie oder Basilikum, geschnitten
4 Scheiben Ciabatta
Die Zucchini erst in Scheiben, dann in kleine Stücke schneiden. Salzen und Pfeffern und mit Knoblauch und Chili würzen. In etwas Olivenöl ca. 8-10 Min auf mittlerer Hitze dünsten und mit einem kleinen Schuss Weißwein ablöschen. Petersilie oder Basilikum am Schluss hinzugeben.
Die Ciabatta-Scheiben zuerst ohne Belag mit etwas Knoblauch und einigen Tropfen Olivenöl im Ofen anbacken. Mit der Zucchini-Masse belegen und mit einigen geröstete Pinienkernen garnieren und mit Parmesan bestreuen. Kurz im Ofen überbacken.