Hühnerbrust in Tomaten-Sahne
Vorspeise für 2 Personen
2 x Hühnerbrust
1/2 Schalotte
Etwas Knoblauch
1 kleine süße Tomate, in Stücke geschnitten
3 cm Tomatenmark
3-4 EL Hühnerbrühe und / oder Sahne
3 El Butter
Salz+Pfeffer
1 Prise Chili
Die Schalotte und den Knoblauch (fein geschnitten oder durchgepresst) in 2 EL Butter einige Minuten sanft anschwitzen. Die Tomate hinzugeben und weiter anschwitzen. Nach ca. 10 Minuten die gepfefferte und gesalzene Hühnerbrüste sehr kurz von beiden Seiten bei milder Hitze anbraten und danach die Brühe (oder Sahne) und den Chili zugeben. 15 Minuten ohne Deckel leise köcheln lassen, dabei das Huhn noch einmal wenden. Vor dem Servieren noch 1 EL Butter in die Pfanne geben.
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