Hühnerbrust mit Schinken und Käse
Zutaten für 2 Personen
4 Scheiben Pancetta/Schinken
4 Scheiben Käse (Fontina, ersatzweise Butterkäse, Emmentaler)
Mehl
2 Hühnerbrustfilets
Salz und Pfeffer
2 EL Parmesan
1 ½ EL Hühnerbrühe
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
Den Ofen auf 160 Grad vorwärmen. Die Hühnerbrüste horizontal durchschneiden, um möglichst dünne Scheiben zu erhalten. Wenn möglich, noch etwas flachklopfen.
Die Scheiben salzen und pfeffern, dann bemehlen.
In einer Pfanne das Hühnerfleisch in Butter und Öl bei mäßiger Hitze leicht anbräunen. Herausnehmen und in eine Flache gebutterte Form legen. Auf jede Scheibe Huhn eine Scheibe Schinken und darauf eine Scheibe Käse. Parmesan darüber streuen und die mit Hühnerbrühe beträufeln.
Unbedeckt 10 Minuten auf mittlerer Schiene stellen, bzw. bis der Käse leicht gebräunt ist.
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