Gebratene Hühnerbrust mit Cashewkernen
Zutaten für 2 Personen
2 Hühnerbrüste, in Scheiben geschnitten (ca. 0,5 cm)
Mehl
Erdnus- oder Maisöl
2-3 getrocknete rote Chilis in 1 cm große Stücke
1 EL gehackter Knoblauch
6-8 Frühlingszwiebeln (weiße Teile) in Stücke geschnitten
50 g Cashewkerne (aus der Dose)
50 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
2 EL Austernsauce
1 EL helle Sojasauce
1 EL Zucker
1/2 TL dunkle Sojasauce
Hühnerbrust dünn einmehlen. Einige EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust etwa 5 Minuten heiß braten. Evtl überschüssiges Öl abgießen. Den Knoblauch und die Chilies hinzu geben und eine Minute braten.
Die restlichen Zutaten hinein geben und weitere 3 Minuten braten - öfters rühren.
Beilage: Reis
|