Queso Frito (Manchego)
Zutaten
200 Gramm Manchego Käse ohne Rinde
1-2 Eier
250 ml Olivenöl
frischgemahlenen Pfeffer
Mehl zum Wenden
4-6 Esslöffel Semmelbrösel
Den Käse in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden. Die Eier verquirlen und mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Käsewürfel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verquirlten Eier ziehen und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden.
Die Käsewürfel müssen dick mit der Panade überzogen sein, den Vorgang wiederholen, wenn vom Käse noch etwas zu sehen ist. Panade mit den Fingern etwas andrücken.
In einer tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Käsewürfel darin portionsweise goldgelb braten. Sie müssen im Öl schwimmen und dürfen sich beim Braten nicht berühren.
Die fertigen Käsewürfel mit einem Schaumlöffel aus dem Öl nehmen, mit Küchenpapier entfetten und mit Holzstäbchen sofort servieren.
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